宮崎マヒマヒぶりセット

  • 5,000円(税抜)
宮崎マヒマヒフレーク
宮崎獲れのシイラを使った油漬けです。低カロリー高タンパクなシイラの身をほぐしフレーク状に仕上げました。この商品は、宮崎県立海洋高校との共同開発商品として生まれ、備蓄缶の缶詰商材としても使われております。

宮崎マヒマヒフレーク(ねぎ塩)
肉、魚、野菜と何にでも合わせられる魔法のタレ、「ねぎ塩」がマヒマヒフレークと合わさりました。ねぎの風味が食欲をそそり、お酒のお供にも最適です。そのまま食べても良し、冷奴と合わせても良し、もちろんご飯と合わせてもまた良し。〆まで楽しめる一品です。

宮崎マヒマヒフレーク(カレー)
一口、二口と食べるごとにピリッとくる辛みと香るスパイスが食欲を搔き立て、もう一口食べたくなるカレー風味のマヒマヒフレークです。ご飯にのせて食べるだけでどんどん食が進みます。様々な料理の具材としてもパンチの効いた味わいを持たせることができます。

宮崎マヒマヒフレーク(レモン)
魚料理とレモンの相性は抜群です。魚独特の風味をレモンが和らげ口当たりをさっぱりとしてくれるので、焼き魚等には重宝されます。そんなレモンの効いたさっぱりとしたマヒマヒフレークが出来ました。魚がちょっと苦手な方にもオススメな一品です。

宮崎マヒマヒフレーク(しそ)
しその爽やかな風味が食欲を誘うマヒマヒフレークの新フレーバーです。貧血や食欲不振にも効果的とされるしそは夏バテにも良いとされます。栄養豊富な魚とアンチエイジングなど様々な効果を持つしその組み合わせで食卓の元気を応援します。

宮崎海洋切干ぶり大根
宮崎獲れの養殖ぶりと日本一の生産量を誇る切り干し大根を使った特製ダレをベースに味付けしました。この商品は、2017年に宮崎県立海洋高校との共同開発商品として生まれ、備蓄缶の缶詰商材としても使われております。
上部へ戻る