缶詰3缶セット

  • 1,600円(税抜)
宮崎マヒマヒフレーク
宮崎獲れのシイラを使ったフレークです。低カロリー高タンパクなシイラの身をほぐして油漬けにしています。この商品は宮崎県立宮崎海洋高等学校との共同開発商品として生まれました。しっとりとした身はサラダやチャーハン、その他さまざまな料理にご活用できます。

宮崎海洋切干ぶり大根
生産量日本一を誇る宮崎の切干大根と鰤を使ったぶり大根です。この商品は宮崎県立宮崎海洋高等学校との共同開発商品として生まれました。味がしみやすい切干大根と脂ののった鰤は相性抜群で、ごはんのお供に最適です。

宮崎海洋 カツオのドライカレー
近海カツオ一本釣り漁獲量で日本一を誇る宮崎の特産品であるカツオを使った辛みの効いたドライカレーです。ミンチにしたカツオはひき肉のような食感なので魚っぽさは無くお肉のカレーを食べているような味わいです。隠し味に黒にんにくエキスを使用して旨みを引き立たせました。
上部へ戻る