みやざき地頭鶏のアヒージョ
地鶏の本場宮崎県が誇るブランド鶏「みやざき地頭鶏」を使用したアヒージョを長期保存可能な缶詰にしました。にんにくの風味と唐辛子の辛味をアクセントに、鶏本来の旨味を堪能できます。お酒との相性抜群で、温めて食べるとより一層美味しくお召し上がりいただけます。
みやざき地頭鶏炭火焼
地鶏の本場宮崎県が誇るブランド鶏「みやざき地頭鶏」を使用した炭火焼きを長期保存可能な缶詰にしました。炭には400年の歴史を有する宇納間地区の伝統ある「うなま備長炭」を使用して焼き上げているので、缶をあけると炭の香りがふわっと広がり食欲を誘います。